假裝離城 瑪莎拉蒂以心悅東方代霞藝術分享會

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:李崢 2017-08-02 15:19:09

  『假裝』,情融乎內而深且長,景燿於外而真且實,以假裝之意達離城之心,以本真的內心不假裝的生活。志合者,不以山海為遠。莫逆於心,與我們攜手期盼假裝離城。

  瑪莎拉蒂如王者般的個性,張揚而優雅,將瑪莎拉蒂與藝術作品相結合,是想表達激情以及堅持,希望無論在繁華熱鬧的大都市還是悠游自得的小城市,都要堅持的理想,堅守自己的內心。

  為這場約會不必多言而傾情遠征,最遠的距離,不過進退之間。給自己一個理由,假裝離城,抑或奢侈入門。

  ▼

  分享嘉賓

  代霞

  泰達當代藝術博物館執行館長

  青年版畫藝術家

  天津美術學院版畫專業碩士學位

  現場為大家展示版畫作品

  分享版畫藝術美學

  『瑪莎拉蒂的個性藝術』

  瑪莎拉蒂對細節的關注尤為深刻,同時也深諳其中道理,打造獨一無二的車型,讓懂得欣賞它們的客戶擁有最美好的駕駛體驗。如歐式生活方式提倡的,人生要逐刻享受生活,就像體味雛菊花瓣緩慢落下的美一樣。

  在諸多思想家看來,這種緩慢的生活節奏、樂於消磨時間是歐洲人的一個典型特點,在地中海沿岸國家尤為明顯,以意大利的歷史和傳統即是最好的代表。品味生活的每一個瞬間並不是無用的,瑪莎拉蒂正是精雕細琢成就了一款款經典卓越的車型。

  瑪莎拉蒂,卓爾不凡,始終追尋時尚而獨特的意式風范,時而活力率性,時而精致優雅,百變風格,隨心而定。

  瑪莎拉蒂是優雅的化身,無論在路上,還是任何地方,優雅,始終隨行……

  MASERATI與藝術的完美結合,感受瑪莎拉蒂的生活格調,一場個性時尚之風正在蔓延。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有