盛『唐』就在眼前麼?試駕體驗比亞迪唐100

掃碼閱讀手機版

來源: 搜狐汽車 作者: 編輯:莫玉麗 2017-08-02 15:11:00

  也許對於很多人來說,比亞迪唐100還比較陌生,可能只是從別人的嘴中聽到過。但對我來說,這已經是我第三次和比亞迪唐100近距離接觸了。而在經歷了海拉爾冰雪試駕的天寒地凍,以及靜態體驗不能開起來的痛苦後,我終於等來了能開著唐100在常規道路上肆意馳騁的機會。可是就為了這次機會,卻是我用在機場等候10個小時纔換來的。

  雖然是第三次接觸了,但每次唐100都會在不同地方給我留下一些深刻的印象,例如在海拉爾的冰雪中,唐100的全時電四驅能提供上佳的駕控穩定性;靜態體驗中唐100新換裝的10.1寸顯示屏也有著不錯的體驗,那麼這次比亞迪唐100又能給我帶來什麼不一樣的地方呢?

  到目前為止,我都認為插電混動車型是最符合國情的新能源車,短途用純電可以避免高油耗,同時達到環保的目的,中長途用混動可以避免駕駛者陷入續航焦慮癥當中,滿足出行需求。而隨著唐100的推出,又將國內的插電混動車型提昇到了一個新的層次,100公裡的純電續航甚至可以滿足一些短途郊游的需求,同時標配的7座也可以達到全家出行的目的。總而言之,對於唐100來說,無論性能、配置還是新能源屬性,它都可以被看做是佼佼者。只不過我更期待的是在簽下沃爾夫岡·艾格這一員猛將的情況下,未來唐的換代車型會給我帶來哪些驚喜。

  最後,送給唐100一句閑時寫下的順口溜吧:『100公裡續航,雙模動力,三擎驅動,全時電四驅,5秒內破百。6年整車質保,7座布局,800扭矩,超9項昇級,10寸中控屏。』這些點應該能很好的概括這款車,當然我也希望未來的唐還可以更好。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有