既有顏值又有料的榮威ei6 開起來怎麼樣?

掃碼閱讀手機版

來源: 搜狐汽車 作者: 編輯:莫玉麗 2017-08-02 15:05:00

  每次一跟別人聊起新能源車的話題,仿佛每個人都有吐不完的槽,但總結起來無外乎限購限牌、續航不靠譜、價格太貴等等,所以總有人會說:我就是沒指標,有指標誰買新能源啊!而這樣的結論仿佛也凸顯出了新能源汽車在國內發展的現狀,畢竟現在能讓消費者滿意的新能源車太少了,所以看著周圍人都開著汽油車出去撒歡兒,自己卻只能買個不太滿意的新能源車,不抱怨纔怪呢。

  但是隨著國內新能源市場的不斷優化,以及自主品牌在近些年的迅速崛起,新能源車再也不是給電池按四個輪子的時代了。尤其是在插電混動領域,企業為自家產品附加了許多新的屬性,也讓它不再單單是一款插電混動新能源車,就比如我們今天要說的榮威ei6。

  全文總結:

  如果單純從設計及工藝角度出發,榮威ei6可以算是現在國內插電混動車市場中的佼佼者,再加上搭載的YunOS車載互聯系統,榮威ei6已經不僅僅是一輛代步車那麼簡單,更是向智能化在逐漸發展,同時ei6還能帶來相對不錯的行駛質感,也讓這款車加分不少。縱觀近幾年的插電混動轎車市場,一直以來都是比亞迪秦一家獨大,而隨著榮威ei6的出現,這一局面也許有望被打破。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有