2017款秦80即將到店空港店現已接受預定

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:莫玉麗 2017-07-19 14:07:00

  5.9秒雙模混動轎跑2017款秦80即將上市熱銷,值得期待!

  補貼後預售價15萬元,現通過天貓—『比亞迪汽車官方旗艦店』交納99元定金即可再享10000元出行用電補貼,僅限前1000名!先到先得!開搶吧!

  17款秦80即將上市,相比於16款秦,新款秦不僅純電續航由原來的70公裡增加到80公裡;外觀和內飾方面,2017款比亞迪秦插電式混動版將基本與2017款秦100保持相同;動力方面,2017款比亞迪秦插電式混動版將依舊搭載由一臺1.5T發動機和電動機組成的插電式混動系統,綜合最大功率為295Ps(217kW),峰值扭矩479N·m。據悉,新車純電模式下的最大續航裡程可達80公裡。同時還新增了車載互聯系統;在電池配置上更是配備了三元鋰電池,重量更輕,充電更快,更節能!由於車身電池的位置由原來的後備箱位置挪到了底盤的位置,因此新款秦的後備箱更加寬敞。

  比亞迪新能源17款秦80,不限行,免搖號,直接上津牌,天津空港比亞迪4S旗艦店現已全面接受預定。歡迎致電垂詢!

  天津盛世開元比亞迪空港店

  銷售熱線:022-59265500

  東麗區空港經濟區環河北路66號

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有