天津天寶 2017 售後鈑噴體驗之旅落幕

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:李崢 2017-07-11 14:51:00

  『2017年7月8日,在天津天寶展廳舉辦了一場生動的鈑噴開放日活動,本次活動以『悅享極致,匠心制造』為主題,通過鈑噴工藝對比、講解,鈑噴車間參觀及互動體驗幾個環節,以講解參觀與動手體驗相結合的方式,從材料、工具、修理水平、專業流程等角度,360度地展現了BMW鈑噴工藝的專業性與安全性,讓客戶更加真切地體會到專業4S店的鈑噴工藝與社會修理廠的差別,在愛車出險後為愛車為自己做出選擇更安全更專業的選擇,盡享極致工藝,體驗BMW的百年來的匠心積淀。』

  接下來就由編輯為大家一一呈現當天的精彩瞬間吧。

客戶到場簽到

活動開場舞蹈表演

主持人開場

天寶售後經理致辭

售後技師為大家講解BMW品牌車身安全設計理念及BMW移動雲平臺

  BMW&MINI鈑金維修服務,安全信賴如初,前路無所畏

  對於車主來說,受損車輛是否在維修後達到原廠車身的安全等級是其最關注的問題。BMW&MINI授權經銷商專業培訓維修技師,能夠基於對車輛的全面了解,通過車身技術參數、外形尺寸、車體材料特性做出損傷分析,提供最合理的修復方案。同時,嚴格的作業流程和先進的維修工藝亦是車身高效修復的雙重保障。

  紙上得來終覺淺,欲知此事要躬行,我們深知課堂上講的再多不落實到實際都是不夠的,我們准備鈑噴之旅也就是這個目的,我們請鈑噴主管為車主們講述了4S店與其他汽配城鈑噴的工藝差別,也帶客戶們參觀了我們的調漆室,讓大家深刻的了解到鈑噴工藝的制作流程,也有不少客戶紛紛親自上手體驗鈑金噴漆工藝。

  BMW&MINI一直采用水性漆噴涂,噴漆工藝多達10道工序,漆料不僅環保、安全,而且在硬度、強度、附著力等方面效果上佳。相比傳統漆料,水性漆大大的減少了進入到空氣中的揮發性有機化合物,同時通過高效噴涂流程與節約材料相結合,縮短了噴涂時間並提供良好的經濟性。

  在活動現場,來賓們通過趣味水性漆料彩繪車模的體驗環節,在車模上盡情揮灑彩色創意的同時,感受原廠水性漆環保無味的特性,進一步提高了對BMW&MINI產品品質的信心,現場還評選出最有創意彩繪車模的客戶,並由天寶售後領導為他們頒發了精美的獎品。

  『為悅常伴』鑄就更安心、更省心售後服務

  寶馬作為業內首家將售後服務進行品牌化管理的汽車公司,2011年就推出了售後品牌中國戰略,去年又將售後品牌戰略昇級為『為悅常伴』。圍繞這一戰略,寶馬於2017年推出了一系列品牌服務項目和舉措,現場客戶紛紛拿出自己的手機積極掃碼關注BMW雲端互聯APP。

BMW雲端互聯掃碼互動

現場茶歇互動

現場抽獎環節

  天津天寶深耕11載,將秉承BMW的高品質要求,為客戶提供BMW品牌全球統一的高質量服務,在這裡您除了能享受到高品質的BMW汽車及服務,更能體驗到BMW所倡導的BMW之悅。

  客戶的信賴,是我們堅持不懈的動力。

  【關於天津天寶】

  天津天寶汽車銷售服務有限公司是天津首家BMW授權經銷商,坐落於空港經濟區汽車園內,經營范圍涵蓋新車銷售、尊選二手車、金融服務、售後保養維修、保險理賠、大客戶業務、BMW生活精品銷售等項目。

  天津天寶售後維修服務中心擁有直接由德國原裝進口的先進檢測儀器和最新的修理、加工及噴漆設備。技師全部通過BMW認證,向客戶承諾『更優異的質量和更高效的服務』。

  天津天寶以標准化的流程管理和個性化服務理念,貫穿銷售與服務的每一個環節,融入BMW『悅』理念,始終堅持『客戶至上』的信念,為客戶提供管家式尊崇服務。我們將以不斷奮進的激情和持續創新的能力讓客戶感受更精彩的BMW世界。

  天津天寶,您身邊最值得信賴的寶馬伙伴。

  天津天寶汽車銷售服務有限公司

  地址:天津市空港經濟區環河北路70號

  電話:022-8827 7777

  天津天寶官方網站http://www.tjtb.bmw.com.cn

  天津天寶官方微博http://weibo.com/tjtb

  天津天寶官方微信TJTB _BMW

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有