混動高速不省油?拆開變速器告訴你其中奧秘

掃碼閱讀手機版

來源: 搜狐汽車 作者: 編輯:莫玉麗 2017-06-14 14:43:56

  在我們搜狐E電園推出君越30H和凱美瑞雙擎對比試駕的時,就有很多網友對君越的混動技術表示出好奇。在很多人眼裡,提到混動就會想到豐田雙擎,這與豐田多年來在華的推廣積累有一定關系。其實通用混動技術發展的也很早,在2009年就推出了全球首款全尺寸SUV混動車型。那麼通用的混動技術有哪些獨到之處?與豐田雙擎有哪些差異?

  對於通用和豐田的混動技術,簡單的說它們在變速器方面有著很大的不同。

  君越30H的EVT屬於別克智能電驅系統,是"別克藍"新能源戰略的核心科技之一。

  通用專利雙排行星齒輪組與高性能電機

  別克智能電驅系統實現了模塊化、小體積的高度集成

  別克混動技術的工作模式

  隨著別克HEV車型君越30H的上市,今年4月別克品牌公布的"別克藍"新能源戰略正在紮實的推進。未來5年,通用將在中國市場推出超過10款新能源車型,這其中包括了多款別克車型。據悉,2017年別克將推出EREV插電式增程混合動力車,2018年推出PHEV插電式混合動力車,2019年推出EV純電動車。屆時,搜狐汽車E電園也將實時帶來詳盡的報道。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有