轉向機構隱患 北京奔馳召回55輛C級/E級

掃碼閱讀手機版

來源: 汽車之家 作者: 編輯:莫玉麗 2017-06-05 14:24:00

  日前,北京奔馳汽車有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》的要求,向國家質檢總局備案了召回計劃,將自2017年6月20日起,召回部分國產奔馳C級和E級,共計55輛。

  『配圖為2016款奔馳C級』

  召回范圍:

  2014年8月30日至2016年9月20日期間生產的部分奔馳C級和奔馳E級,共計55輛。

  召回原因:

  本次召回范圍內部分車輛由於供應商的生產制造偏差,車輛的電子轉向助力馬達內的觸點插針焊接可能不滿足要求。一旦插針完全松脫,將導致車輛轉向偏差,增加車輛發生碰撞的風險,存在安全隱患。

  解決辦法:

  北京奔馳汽車有限公司將對召回范圍內車輛更換電子助力轉向機,以消除安全隱患。

  北京奔馳授權服務中心將通過掛號信等方式通知有關客戶此次召回事宜。同時,相關車輛的客戶還可以通過座機或手機撥打服務熱線:400-818-1188(服務時間為周一至周日,全天24小時)諮詢,車主也可登錄國家質檢總局缺陷產品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)以及關注微信公眾號(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可撥打國家質檢總局缺陷產品管理中心熱線電話:010-59799616反映召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有