全民K歌大賽 廣汽三菱中進沛顯激情開唱

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:王瑩 2017-04-17 19:01:00

內容提要:  4月15日,廣汽三菱歐藍德『唱享2047』全民K歌大賽初賽在全國同步上演,廣汽三菱天津中進沛顯店海選入圍的各位選手經過激烈角逐,在屬於他們的舞臺上釋放著自己對音樂的熱愛!這是一個為平凡人准備的夢想舞臺,喚起你我內心不甘被平淡消磨的力量,讓生命力與正能量盡情釋放!

  4月15日,廣汽三菱歐藍德『唱享2047』全民K歌大賽初賽在全國同步上演,廣汽三菱天津中進沛顯店海選入圍的各位選手經過激烈角逐,在屬於他們的舞臺上釋放著自己對音樂的熱愛!這是一個為平凡人准備的夢想舞臺,喚起你我內心不甘被平淡消磨的力量,讓生命力與正能量盡情釋放!

  活動現場,參賽選手各個身手不凡,不容小覷。他們之中,有嗓音恰似天籟的陽光鄰家男孩,有將歌聲化作詩情畫意的公務員,有嗓音酷似楊坤的實力唱將,有深情款款表達對母親感情的孝順女兒……高手在民間,夢想終再燃,歌唱已成為他們的一種生活態度,感染著每一位聆聽的人。由專業評委、媒體評委、大眾評委組成的評審團隊認真聆聽,討論並詳細點評選手表現,選出心目中的『音』雄。

  比賽過程中高潮迭起,喝彩連連,現場氣氛堪比演唱會現場,贏得了一波又一波熱烈的掌聲。雖然僅是初賽,但參賽選手實力頗強,競爭激烈。經過幾個小時的激烈比拼,最終評選出前三甲選手。天津中進沛顯4S店還為前三名選手准備了iPhone 7 Plus、價值2000元的加油卡等終極大獎。

  作為《歌手》指定明星座駕的廣汽三菱歐藍德,已然成為20萬左右SVU價值新標杆,其擁有2.4L四驅、7座超大空間、連續5年榮獲美國IIHS 『頂級安全之旅』認證,此次與各位平民歌手一路相伴,一起探尋更多生活的樂趣與可能。歐藍德與等您一起唱享2047,釋放『燃』動力!廣汽三菱歐藍德給你更好地詮釋,一路隨行,馭見安心。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有