王者歸來! 長安福特SUV家族場地試駕體驗

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:莫玉麗 2017-04-17 17:33:00

內容提要:  4月16日,『王者歸來,長安福特SUV家族試駕會』在河東萬達廣場舉行。傳承了福特百年品牌『TOUGH』基因的長安福特,2016年度總銷量95.7萬,直逼百萬大關,福特SUV家族更是漸入佳境。產品矩陣日益豐富,覆蓋了從小型SUV到全尺寸SUV市場。本次試駕會亮相的銳界、翼虎、翼

  4月16日,『王者歸來,長安福特SUV家族試駕會』在河東萬達廣場舉行。傳承了福特百年品牌『TOUGH』基因的長安福特,2016年度總銷量95.7萬,直逼百萬大關,福特SUV家族更是漸入佳境。產品矩陣日益豐富,覆蓋了從小型SUV到全尺寸SUV市場。本次試駕會亮相的銳界、翼虎、翼搏等強悍產品的搶眼表現,更是展露出福特SUV家族領軍市場的王者氣勢。

  長安福特銳界

  優秀的銷量業績來源於強悍的產品力,福特『TOUGH』基因,有皮實、可靠、耐用之意。長安福特SUV家族繼承福特優秀基因,有猛禽的『霸氣耐用』基因,有福克斯的『操控為王』基因,有金牛座的『豪華舒適』基因,長安福特SUV家族日益受到國人認可和喜愛。隨著長安福特銳界獨家冠名的《挑戰不可能》開播,銳界領銜長安福特SUV家族,鼓勵選手勇於突破界限,讓挑戰成就出色,讓不可能成為無盡可能,給觀眾留下深刻印象,長安福特SUV家族品牌內涵為更多的國人所熟知。

  2016年銳界進行小改款,翼虎推出中期改款車型,年輕一代喜愛的新款翼搏也將在今年上市,值得期待。去年銳界新增了兩款搭載2.0昇EcoBoost雙渦流渦輪增壓發動機的EcoBoost245兩驅五座鉑銳型和EcoBoost245四驅旗艦型,以不斷進化和優化的產品實力超越著消費者的期待,長安福特銳界憑借全方位領先實力,牢牢穩居合資7座中大型SUV市場領軍者地位。

  長安新福特翼虎

  新福特翼虎,保留了原有翼虎的1.5T和2.0T高效動力等優點外,誓將智能進行到底。新車擁有『62項』全系標配的配置,搭載SYNC3操作系統,支持Carplay、Android Auto功能,底盤為前麥弗遜後多連杆獨立懸架,其中一次衝壓成型的後獨立懸架,具有結構強度更高等特點。

  前進的道路上布滿荊棘,福特作為打造了世界上第一條汽車生產線的發明者,經過百年歷史積淀,擁有半個世紀從越野SUV到城市SUV的設計開發經驗。新福特銳界、新福特翼虎、2017款福特翼博三款產品定位各具特色,長安福特SUV家族強勁的動力、出色的操控、豐富的智能科技以及卓越的通過性得到了眾多消費者認可,每月日益穩中有進的銷量不斷鞏固著長安福特美系SUV家族的霸主地位,福特SUV家族漸顯王者之勢!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有