跟2017凱迪拉克籃球爭霸賽一起勇敢開始向著NBA出發

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:莫玉麗 2017-04-17 11:12:00

內容提要:  凱迪拉克汽車在行業車內創造了無數個第一,凱迪拉克的歷史代表了美國豪華車的歷史。2015年凱迪拉克將總部遷入紐約的創新之舉,彰顯了凱迪拉克的又一個勇敢開始。年輕態,運動性成了凱迪拉克的最新標簽。當美式汽車遇到美式運動,將產生怎樣的激情之火?一起來2017凱迪拉克籃球爭霸賽尋找答

  凱迪拉克汽車在行業車內創造了無數個第一,凱迪拉克的歷史代表了美國豪華車的歷史。2015年凱迪拉克將總部遷入紐約的創新之舉,彰顯了凱迪拉克的又一個勇敢開始。年輕態,運動性成了凱迪拉克的最新標簽。當美式汽車遇到美式運動,將產生怎樣的激情之火?一起來2017凱迪拉克籃球爭霸賽尋找答案。

所有參賽隊員合影

  2017凱迪拉克籃球爭霸從2月份開始經過兩個多月的線上招募和經銷商店線下選拔,150多位車主脫穎而出,他們將代表各自的經銷商參加於天津、石家莊、沈陽三地舉辦的區域選拔賽,區域選拔賽勝出的6支隊伍將在北京進行決賽,爭奪參加美國NBA之旅的VIP名額。

賽前熱身
賽前熱身
賽前熱身

  4月16日第一場區域選拔賽在天津正式拉開帷幕,50多位來自北京、內蒙、承德和天津的凱迪拉克車主齊聚天津We know籃球中心,比賽現場烽煙四起,群情激昂,凱迪拉克車主們盡情揮灑著風范,懷著衝向決賽的希望勇敢前行。

激烈的比賽現場
激烈的比賽現場
激烈的比賽現場

  正式比賽開始了,比賽以3vs3的形式展開,現場14支參賽隊伍進行了激烈的比拼。場上的比分交替上昇,比賽一度進入焦灼狀態。場下替補隊員和拉拉隊員群情亢奮,為自己支持的隊伍加油助威,搖旗吶喊。

  短暫的休息之後,比賽繼續進行,參賽車主卯足了勁為衝出區域賽發起了最後的衝刺,最終來自天津經銷商的恩叉代表隊和來自北京通孚祥的夢之隊代表隊做為本次區域賽的兩組獲勝隊伍進入了決賽。

  美孚做為本次凱迪拉克爭霸賽的戰略合作伙伴,除了為車主們提供裝備支持,還將用最優的產品美孚1號為車主們的愛車保駕護航。

凱迪拉克CT6
凱迪拉克CT6
凱迪拉克CT6

  現場熱身環節,來自美國的智能穿戴設備專家Fitbit為現場參賽的車主們提供專業的體能診斷支持。體能管理最好的車主拿到了Fitbit的最新手環charge2

  這一站天津,凱迪拉克車主們已經鋒芒初現,風范盡顯。下一站石家莊,蓄勢待發的車主們必將為我們帶來更多精彩的瞬間。凱迪拉克誠邀您共同品鑒風范,勇敢前行。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有