顏值與性能兼得 寶沃BX5天津試駕會

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:王瑩 2017-04-12 10:25:00

內容提要:  4月9號上午,寶沃BX5媒體試駕會在天津市西青區中華武林園圓滿落幕。在驕傲的日耳曼民族汽車史上,寶沃像極了中華民族英雄--霍元甲:他的存在,使無數中國人久逝的愛國精神與民族斗志被喚醒,使無數中國人重新奮進在『振興中華』的路上。而寶沃在1919創立之後其以革命性的技術、引領風潮

  4月9號上午,寶沃BX5媒體試駕會在天津市西青區中華武林園圓滿落幕。在驕傲的日耳曼民族汽車史上,寶沃像極了中華民族英雄--霍元甲:他的存在,使無數中國人久逝的愛國精神與民族斗志被喚醒,使無數中國人重新奮進在『振興中華』的路上。而寶沃在1919創立之後其以革命性的技術、引領風潮的設計,全面的產品譜系、超過當時德國60%的出口份額,一度成為德國第三大汽車生產制造商。經過多年沈寂,寶沃踏風歸來,發出誰敢一戰的宣言。

  當前,中國SUV市場的火熱勢頭仍舊持續,作為市場主流的緊湊型SUV更是引領市場的增長,最為年輕消費者所關注。作為寶沃的重要戰略車型,BX5尤其注重操控與駕駛樂趣的表達。此次試乘試駕分為兩個環節,包括道具試駕和綜合試駕,全方面考驗寶沃BX5在不同路面條件下的操控和動力表現。

  寶沃BX5的外觀采用動態寬跑設計並和鮮明的個性的完美融合。B-Link智能互聯系統,實現眼、手、口、遙全知覺交互體驗,配合全景智能監測、智聯生活及智聯服務系統,達到全方位一體化操作,隨時隨地伴您騁心而馭。

  寶沃BX5初期上市車型僅提供1.8T渦輪增壓發動機,最大輸出功率為140kW(190PS),峰值扭矩280Nm,傳動匹配6速手自一體變速箱,提供適時四驅可以選擇。

  2015年日內瓦車展上寶沃的回歸引起汽車界一陣漩渦。談到德國制造的高級轎車,人們首先想到的會是德系三強,但你可了解寶沃與保時捷並稱為"賽道雙雄"。

  德國血統與簡約設計的風格,動靜之間的完美融合,傳承經典的鷹翼式設計,呈現完美動感的車身姿態。

  強勁的1.8T缸內直噴發動機、靈動的智能四驅和精准的智能操控輔助系統,寶沃BX5用實力完美樹立了新德系駕控典范。

  S彎、緊急變線、緊急制動、高速過彎等表現優秀,上圖是在緊急變線時的轉彎側傾表現。

  優秀的接近角、通過角、離去角設計,坡道通過性能極佳。

  一系列嚴苛的極限道路測試下,BX5表現優異。下圖中汽車單側車門依舊可以打開,沒有變形。

  BORGWARD包含"Borg"和"Ward"兩層含義,Borg是城堡的意思,Ward則象征著守護,整體寓意為"城堡守護者",充滿著品牌魅力與時代張力,並帶著日耳曼民族的榮譽與精神信仰。

  天津市沃德宏安汽車貿易有限公司作為唯一一家寶沃在天津的經銷商,旗下有BX5、BX6、BX7等車型,地址位於西青區大寺高新技術產業園內。寶沃回歸不久就以極佳的產品廣受好評,相信天津市沃德宏安汽車貿易有限公司將繼續以高端的產品,優質的服務,低廉的價格吸引更多的消費者。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有