天津運通寶翔寶馬周年慶暨百人相親會圓滿成功

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:莫玉麗 2017-04-10 14:41:00

內容提要:  4月8日,是天津運通寶翔BMW 5S中心周年店慶的好日子,位於津南葛沽的運通寶翔BMW 5S中心內,歡聲笑語,熱鬧非凡。150餘位單身『男神、女神』聚集在這裡,經過一系列的游戲娛樂環節,多對男女青年成功牽手,參與嘉賓也紛紛互留聯系方式。

  4月8日,是天津運通寶翔BMW 5S中心周年店慶的好日子,位於津南葛沽的運通寶翔BMW 5S中心內,歡聲笑語,熱鬧非凡。150餘位單身『男神、女神』聚集在這裡,經過一系列的游戲娛樂環節,多對男女青年成功牽手,參與嘉賓也紛紛互留聯系方式。

  『感謝同行,一路有你』在運通寶翔周歲生日之時,讓我們一同唱響『生日快樂歌』,感謝一年來各位新老朋友的大力支持,祝願運通寶翔大展宏圖,越來越好!

  接下來就是大家期待已久的相親會活動了。大屏幕上展示出參與活動嘉賓的個人資料,他們中有教師、醫生、護士,公務員,也有國企白領、外企高管人員,分別來自天津市區各企事業單位。運通寶翔BMW還貼心地為到場嘉賓每人准備了3朵玫瑰花,在開場破冰游戲『男神女神對對碰』中,送給心儀的異性嘉賓。

  『一見鍾情』、『心有靈犀』,隨著一個個互動小游戲的開展,起初還有些拘謹的嘉賓們慢慢對自己心儀的對象發起了『脫單』行動,有的是通過現場大屏幕挑選自己游戲的伙伴拉近感情,有的是通過現場的交友平臺相互聊天傾訴心聲。活動現場氣氛融洽,充滿歡樂。

  天津運通寶翔的產品精英為到場嘉賓介紹了兩款合適年輕情侶或新三口之家的BMW車型,分別是全新BMW 1系及BMW 2系旅行車。這兩款外形靚麗,性能極佳的車型,也受到了在場嘉賓的廣泛關注。全新BMW 1系首付只需4.1萬元,月供888元起,BMW 2系旅行車首付也只需4.8萬元,月供999元起,更有多種金融方案助您輕松開啟BMW生活。

  截止活動結束,現場一共成就了4對情侶,運通寶翔也為到場嘉賓准備了抽獎環節,恭喜幸運嘉賓抱得大獎回家。天津運通寶翔祝願所有到場嘉賓都能夠獲得屬於自己的幸福,希望全天下的有情人能夠終成眷屬。

  4月是天津運通寶翔店慶月,所有到店看車客戶將獲得千元『購車代金券』,BMW車主到店可享多項免費服務,並有店慶『超值紀念卡』限量發售。天津運通寶翔BMW還有更多更精彩的活動帶給大家,敬請關注官方微信平臺,微信搜索公眾號『tjbxhbmw』。

  本次活動由天津運通寶翔BMW 5S中心主辦,特別鳴謝每日新報天津相親、建發酒業,婚禮空間、漢普思高端男裝定制、花田喜鋪、匯千國際旅行社、山姆會員商店等支持單位。

  BMW 5S授權經銷商

  天津運通寶翔汽車銷售服務有限公司

  銷售專線:022 28579777售後專線:022 28579977

  地址:天津市津南區葛沽濱海盛世汽車園盛裕園4號(沿天津大道直達)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有